Проявляя инициативу, руководители расширяют свои лидерские знания и укрепляют свою профессиональную репутацию.
Человечность в лидерстве . Благодаря присутствию в социальных сетях лидеры становятся доступными и демонстрируют, что они — реальные люди с видением ситуации и ценными идеями.
Улучшенная коммуникация . Руководители получают прямой доступ к своей целевой аудитории, что обеспечивает более прозрачное общение с клиентами, сотрудниками, потенциальными и будущими сотрудниками.
Конкурентное преимущество . Активные руководители расширяют охват компании и мотивируют более клиентоориентированных сотрудников к активности в LinkedIn.
Прямая обратная связь . Руководители могут получить ценную обратную Конкретная база данных по отраслям связь о компании, ее продуктах и услугах.
Происхождение опроса «LinkedIn CEO TOP 100»
Меня завораживал потенциал профиля руководителя, способного оказывать наибольшее влияние на организацию. Два года назад я обратил внимание на разную степень присутствия руководителей в интернете. Это побудило меня задаться вопросом: какие из ведущих голландских руководителей действительно успешны в LinkedIn?