В прошлом году один из сторонников попросил меня составить простое резюме достижений Анами, которое было бы легко донести до других. Он сказал, что хотел бы получить простое резюме, которое было бы легко донести до других, когда его спрашивали: «Я знаю, что вы усердно работаете, общаясь по факсу, но что вы сделали?»
Я не думаю, что существует политическая работа, котор база данных по азартным играм ую может выполнить один человек. Прежде всего, политика — это выслушивание мнений многих людей, поиск ответов, которые принесут наибольшее удовлетворение наибольшему числу людей, и постепенное воплощение их в жизнь. и бюджеты большинством голосов, поэтому нет работы, которую мог бы выполнить один человек, включая премьер-министра. Политики, как правящих, так и оппозиционных партий, часто склонны хвастаться политикой, в которой они на самом деле не участвовали, или, в худшем случае, временами мешали ей, когда она реализуется и хорошо принимается общественностью, как будто они сами её добились, что очень раздражает. На самом деле, побеждает тот, кто первым это скажет.
У меня сильное этическое сопротивление подобным вещам, поэтому я молчу. Я считаю, что продажи – это умение говорить и действовать, поэтому не думаю, что я создан для этой профессии. В любом случае, я думаю, что могу рассказать о своих достижениях настолько, чтобы уверенно показывать пример и чтобы мои коллеги и руководство это приняли.