Ладно, мне не нужны эти книги

A collection of data related to Russia's statistics.
Post Reply
Bappy10

Ладно, мне не нужны эти книги

Post by Bappy10 »

Немного поискав, я нахожу контактные данные службы поддержки клиентов. Я могу позвонить кому-нибудь по местному тарифу. Предположим, я не могу договориться с этим человеком, я могу отправить электронное письмо или письмо. Само по себе это хорошо организовано. Поразительно, что ответ на мою жалобу занимает в три раза больше времени, чем обработка моего заказа. А я живу аж в Гронингене! Вот время ответа Bol.com: «как только мы получим вашу жалобу, мы отпра База данных WhatsApp в Турции вим вам подтверждение получения. Вы получите ответ по телефону или электронной почте в течение 7 календарных дней с момента подтверждения получения». Вывод: все возможное, чтобы быстро продавать и быстро доставлять. А жалобы? Им бы не помешали быть немного медленнее.

T-Mobile
Конечно, нельзя исключать поставщика услуг связи. Многие опросы удовлетворенности клиентов снова и снова показывают, что крупные игроки в этом секторе не преуспевают в обслуживании. Поэтому я выбираю поставщика услуг связи с лучшими показателями: T-Mobile . Исследования показывают, что клиенты чувствуют себя менее ценными ПОСЛЕ того, как они стали клиентами. Давайте посмотрим, понимаю ли я это.

Домашняя страница T-Mobile выглядит понятно, с чем-то для каждого типа клиентов. Бизнес-клиент также получает специальное предложение, возглавляемое резкими ценами и персонализацией. Это уже звучит многообещающе.
Post Reply