нарциссизма бэби-бумеров

Telemarketing List helps companies reach the right audience with up-to-date telemarketing leads.
Post Reply
Bappy10

нарциссизма бэби-бумеров

Post by Bappy10 »

По мере того, как финансовые проблемы социального обеспечения и Medicare становились все более острыми, меня все больше беспокоило нежелание AARP решать их. Эффективное противодействие AARP реформированию этих программ льгот идеально воплотило в жизнь этику

Соответственно, я был удивлен и успокоен, узнав, что AARP наконец-то признала необходимость для нас, стариков, т. е. ее членов, реформировать пособия по социальному обеспечению ради финансового благополучия наших детей и внуков. Как сентиментальный умеренный, я убежден, что существует сбалансированный пакет налоговых повышений и сокращений пособий, который может позволить представителям поколения бэби-бумеров выйти на пенсию, не разоряя наших потомков.

Хорошей новостью является то, что AARP с опозданием признала эту реальность.

Medicare будет сложнее реформировать. Теперь наконец-то становится понятно, что Независимый Данные телеграммы консультативный совет по платежам, созданный президентом Обамой и Конгрессом в рамках пакета реформ здравоохранения, будет эффективно нормировать медицинское обслуживание посредством контроля выплат Medicare поставщикам медицинских услуг. Это никого не должно удивлять: нормирование — это способ контроля государственных расходов. Расходы Medicare должны контролироваться.
Post Reply