Последний пример кажется немного неуместным по сравнению с предыдущим, но я не мог не упомянуть его здесь. Я уже давно подписан на аккаунт Nobody Sausage в Instagram. Что-то в этой странной розовой колбаске привлекло моё внимание и порадовало. И я не один такой. Сейчас у этого аккаунта 6,5 миллионов подписчиков.
Чего я не знал (до написания этой статьи), так это то, что Nobody Sausage также Конкретная база данных по отраслям сотрудничает с брендами. Например, сосиска на фото ниже одета в толстовку BOSS .
Аккаунт Nobody Sausage в Instagram.
32 403 лайка, создатель наверняка зарабатывает на этом неплохие деньги!
Помимо партнёрства с Hugo Boss, Nobody Sausage также сотрудничал с Samsung и Grupo Natalia Beauty через TikTok (20,7 млн подписчиков!). В 2021 году эта розовая сосиска стала самым быстрорастущим виртуальным инфлюенсером. Так что цифровому инфлюенсеру не обязательно быть таким уж реалистичным.
Теперь вопрос: инфлюенсеры на основе ИИ — это будущее или просто мода? Учитывая быстрый рост и популярность вышеупомянутых аккаунтов, мы, безусловно, не можем игнорировать это развитие. Возможно, это новая форма старого доброго талисмана. У каждой компании есть свой инфлюенсер на основе ИИ?