Отказ от ответственности : если вы покупаете какие-либо товары по ссылкам на этом сайте, я могу получить комиссию. Но это никак не повлияет на ваши расходы, а также поможет мне поддерживать этот блог. Так что вы всегда можете читать мои статьи бесплатно.
Оглавление
Что такое узнаваемость бренда?
Зачем использовать рекламу для повышения узнаваемости бренда?
Окажитесь перед нужной аудиторией
Повышение доверия и последовательности
Шаги по запуску рекламной кампании по повышению библиотека телефонных номеров узнаваемости бренда
Определите свой сегмент аудитории
Выберите правильные рекламные каналы
Сочини историю
Создавайте броские и запоминающиеся креативные материалы
Будьте последовательны на всех каналах
Настройте ремаркетинг
Отслеживайте показатели узнаваемости бренда
Примеры рекламы, повышающей узнаваемость бренда
Кампания Coca-Cola «Поделись колой»
Кампания Nike «Просто сделай это»
Кампания Airbnb «#WeAccept»
Кампания Dove «Настоящая красота»
Кампания Spotify «Wrapped»
Подведение итогов: реклама, повышающая узнаваемость бренда
Что такое узнаваемость бренда?
Представьте, что вы заходите в магазин и, не задумываясь, берёте газировку — скорее всего, вы выбрали Coca-Cola или Pepsi. Вот в чём сила узнаваемости бренда.
Это то, что делает название компании, логотип или продукт мгновенно узнаваемым и запоминающимся для вас.
Или, когда вы думаете о кроссовках, вам на ум приходят Nike или Adidas? Вот это и есть узнаваемость бренда в действии.
Узнаваемость бренда — основа доверия и узнаваемости. Именно благодаря ей люди узнают, кто вы, что вы предлагаете и почему им это должно быть интересно.
И дело не только в продукте. Вспомните свою любимую кофейню. Возможно, это Starbucks, потому что вы знаете их меню наизусть, или, может быть, это местное кафе, потому что вас цепляет их уютная атмосфера.
В обоих случаях вас привлекают последовательные переживания, которые формируют ваше восприятие.
Я знаю, о чём вы думаете. Но повышение узнаваемости бренда — задача не только для мировых гигантов. Кампании по повышению узнаваемости бренда нужны и малому бизнесу.
Постоянно используя уникальный логотип, создавая привлекательные ролики в Instagram и спонсируя местные мероприятия, они могут стать лучшим магазином в своей нише.
Получите долгосрочные результаты
-