Ассоциации парикмахеров префектуры

Telemarketing List helps companies reach the right audience with up-to-date telemarketing leads.
Post Reply
ritu70

Ассоциации парикмахеров префектуры

Post by ritu70 »

В этом году нас ждут выборы в Палату советников, а также выборы в других странах, которые окажут существенное влияние на будущее Японии, например, президентские выборы в США и на Тайване. Мы будем внимательно следить за каждым из этих выборов и прилагать все усилия для защиты наших национальных интересов. Благодарим вас за вашу неизменную поддержку в этом году.

Сегодня я посетил очередное общее собрание Оита, занима база данных телефонных номеров ющихся гигиеной, и посетил Корпорацию социального обеспечения Symphony.

Сегодня я присутствовал на церемонии и праздновании 70-летия Ассоциации дзюдоистов префектуры Оита, а также на общественном собрании Ассоциации ветеранов округа Оита.

2017.05.27Сегодня я посетил очередное общее собрание Ассоциации административных писцов префектуры Оита, очередную конференцию и общественное собрание Политической федерации консультантов по труду социального страхования префектуры Оита и вечеринку по случаю дня рождения моего наставника, а также посетил общественное собрание моей группы поддержки «Ёсинкай».
Post Reply